Bistrot
Per iniziare
Vini bianchi
Centofilari bianco DOC Az.Vit. Baretta
€ 5Vitigno : Chardonnay - Sauvignon 1/2 calice € 3 | Calice € 5
Tocai Friulano DOC Davide Feresin
€ 5Vitigno: Tocai | 1/2 calice € 3 | Calice € 5
Vini rossi
Rosso Veneto DOC Callesella
€ 5Vitigno Merlot Corvina| 1/2 calice € 3 |Calice € 5
Merlot DOC Davide Feresin
€ 5Vitigno: Merlot | 1/2 Calice € 3 | Calice € 5
Primi
spaghettoni
€ 12Spaghettoni quadrati con *gamberi spadellati, pomodorini freschi e concasse di zucchine
poke
€ 15Riso Basmati, sashimi di *salmone, germogli di soia, sesamo, cruditè di carote e salsa Teriaky
tortiglioni
€ 11Tortiglioni con crema di fave, guanciale croccante e scaglie di Pecorino Romano
pennoni
€ 11Pennoni al ragù di manzo
Secondi
guazzetto
€ 15,5Guazzatto di *moscardini serviti con torretta di cous cous
tagliata di controfiletto
€ 15Tagliata di controfiletto, salsa al vino rosso Barbera DOC e patate a rondelle speziate
pinsa
€ 12*Pinsa romana con con crema di Gorgonzola DOP piccante, fiori di zucca, pomodorini confit e olio al tartufo
roast - beef
€ 15Roast – beef all'inglese con rucola, sedano croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa allo yogurt, senape e miele
fish - burger
€ 14Burger di *branzino, pane al sesamo, stracciatella, cicoria ripassata leggermente piccante e pomodoro accompagnato da cestino di patate rustiche al forno
Insalate
Insalata di salmone affumicato
€ 13Misticanza, salmone affumicato, finissima di finocchi, pompelmo, olive Riviera e carpaccio d'ananas
Insalata di pollo
€ 13Misticanza, bocconcini di pollo croccanti, noci, pomodorini, scaglie di Parmigiano Reggiano e dressing alla maionese e alici
Per concludere
Cheesecake
€ 4,5Cheesecake ai frutti rossi,pistacchio, nocciola
Tiramisù
€ 4Tiramisù
Caffe
€ 1,1Caffe espresso
Affogato alla vaniglia
4Affogato al caffè con gelato alla vaniglia